Header image

Gastronomieschulung

Anheuser-Busch InBev schult Gastronomiepersonal

Anheuser-Busch InBev geht in Sachen Verantwortung den nächsten Schritt und hat ein Training speziell für Bar- und Servicekräfte in der Gastronomie entwickelt. Ziel ist es, Gastronomie-Mitarbeiter beim Verkauf und Ausschank von alkoholischen Getränken zu unterstützen. Das Training schult und informiert über gesetzliche Vorschriften wie den Jugendschutz sowie über Auswirkungen von Alkohol. Auch werden nützliche Tipps gegeben, wie man am besten mit schwierigen Situationen umgeht, die durch hohen Alkoholkonsum entstehen können. Der AB InBev-Außendienst bietet dieses Training an, es ist aber auch online auf der Internetseite training.gastronomiefuerprofis.de verfügbar. Das gesamte Training nimmt etwa 20 Minuten in Anspruch, nach erfolgreicher Absolvierung erhält der Teilnehmer ein persönliches Zertifikat.

Das Training ist Teil der „Better World“-Strategie des Unternehmens und reiht sich ein in eine Vielzahl von Maßnahmen zur Förderung von verantwortungsvollem Umgang mit alkoholischen Getränken. Anheuser-Busch InBev engagiert sich seit Jahren für einen verantwortungsvollen Genuss von Alkohol mit eigenen Initiativen wie z.B. mit „Geklärt, wer fährt!“, welche deutschlandweit junge Fahranfänger zu 0,0 Promille am Steuer sensibilisiert oder mit Hinweis-Piktogrammen auf den Rückenetiketten der eigenen Produkte, die deutlich machen, dass Alkohol am Steuer und in der Schwangerschaft keinen Platz hat. Weltweit will das Unternehmen bis Ende 2014 eine Millionen (europaweit: 10.000) Servicekräfte und Verkäufer mit diesem Training schulen.

Bitte bestätigen Sie, dass Sie über 18 Jahre alt sind
Geburtsdatum
Bitte trinken Sie verantwortungsvoll. Bitte teilen Sie den Inhalt dieser Website nicht mit Minderjährigen.

© 2023 Anheuser-Busch InBev

© 2023 Anheuser-Busch InBev